返回首页 中国管理会计网

管理会计

注册管理会计师CMA英文考试2018年5/6月份的考试,报名截止日期是什么时候?

发布:brooke 时间:2018-04-02 09:17
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  Q:注册管理会计师CMA英文考试2018年5/6月份的考试,报名截止日期是什么时候?

  A:注册管理会计师注册会员时间是前45天,最好前45天开始就完成报名注册。

  2018年注册管理会计师全年考试时间如下:
  
  2018年CMA中文考试时间4月14日、7月28日和11月10日。
 
  注册管理会计师英文考试时间每年较为固定,注册管理会计师英文考试每年有3个考试窗口,每个考试窗口的时间为两个月,分别是:1月/2月,5月/6月,9月/10月。考生可以在各个窗口期内自由选择具体CMA考试时间
 
  注册管理会计师考试通常最好是提前45天左右预约考位,在Prometric(普尔文考试中心)约考完成后,还是可以更改考试时间的,具体政策如下:
 
  如果不能按预约日期参加考试,对于英文考试,必须在考试日期前至少三个工作日取消预约;对于中文考试,必须在考试日期前至少45天取消预约。要取消预约,需要准备好考试确认编号并登陆普尔文官方网站。如果没有取消预约又未能如期参加考试,则该门考试作废,需要重新注册并支付考试费用。注:取消预约Prometric需要收取50美元费用。
注册管理会计师预约考试

  2018年注册管理会计师考试地点

  本次考试在全国共开设21个考点:北京、上海、苏州、成都、西安、青岛、武汉、广州、大连、南京、昆明、济南、深圳、郑州、杭州、天津、合肥、重庆、长沙、南昌和兰州。
 
  请注意:考生在注册考试成功后,须用考试授权号码与Prometric考试中心预约考位后才能参加考试。请各位考生合理安排时间,尽早注册考试并与Prometric考试中心预约考位。
 
  高顿推行考试代理报名全程一站式服务,免费为学员提供注册会员、申请考试、考试预约、学历认证、并提供后续教育等事宜,免除学员后顾之忧。
 
  2018年注册管理会计师考试注意事项:

  2018年注册管理会计师考试预约注意事项:
 
  1)预约考位只针对已经注册的学员。只有先在IMA网站注册报名考试获得授权码后,才能在普尔文网站上预约考位。
 
  2)一般情况下,注册认证部将在三个工作日内协助学员完成所有的注册申请。
 
  3)注册高峰期一般为每个考试窗口前的一个月。如未收到认证部回复请及时联系确认。
 
  4)请注意考位预约截止时间,尽早与普尔文考试中心预约考位。
考试预约注意事项
 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料