返回首页 中国管理会计网

管理会计

注册管理会计师难度提升了吗?现在考还来得及吗?

发布:brooke 时间:2018-03-30 14:26
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  Q:注册管理会计师难度提升了吗?现在考还来得及吗?

  A:注册管理会计师从去年11月份考试看来,难度提升20%左右,这几年的难度也是一直在提升,相对于当初来说是难了不少,不过现在考依旧可以。相对于国内CPA考试和ACCA考试来说注册管理会计师CMA的综合难度还是稍低的,而且之只有两门科目,如果基础不好的考生可以尝试报辅导班学习稳定提升通过率。

  下面介绍一下注册管理会计师报班的优势(以高顿为例):

  1.师资:老师团队里有500强财务总监级讲师,8年以上大型企业财务管理经验,3年以上的CMA教学经验,本身也是CMA资深持证人。
 
  2.而且有着实力雄厚的国际会计研究院团队,超过40位全职国际会计研究院,全院70%以上拥有国外名硕学历。核心人员出自500强财务
 
高管。而且有着细致贴心的学术团队,本身也是CMA高分持证者,全天候提供CMA学习专业服务支持。
 
  3.在教学上,推出独家研发的CAM教材,有财政部直属出版社认可出版。IMA官网唯一推荐的中国CMA教材!
 
  4.题库上打造智能APP题库,收录CMA考试改革后近6年的考试真题,经典题目配有名师视频解析,大数据智能分析,提高做题效率以及方
 
便查漏补缺。
CMA报班的优势
 
  5.答疑上,全年无休老师在线即时答疑,周末名师在线直播解答学员提出的疑问。并且把学员的疑问难题总结收集。打造线上答题系统
 
能有效解决99%的学习疑问。
 
  高顿本身也为学员提供一站式代报名服务,免费后续教育服务,学分修补服务,以及定期的500强高管讲座服务。


职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料