返回首页 中国管理会计网

管理会计

2018年4月份管理会计师考试注意事项有哪些?

发布:brooke 时间:2018-03-01 16:23
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
    一眨眼,2018年就已经来到了3月份,而且再过1个多月,今年首次管理会计师中文考试将在全国21个城市同步进行,报考了4月份管理会计师考试的同学都在为取得CMA证书而努力备考着,但是这些考试注意事项希望大家能够知道。
 
    2018年4月份管理会计师考试注意事项有哪些?
 
    1、考场提供小储物柜方便考生个人物品的存放。钱包,公文包不允许带入考试房间。进入考试室时,考生衣服口袋要清空,电子设备要关机并锁入储物柜中。
 
    2、只允许带有基础功能-加法,减法,乘法,除法,平方根及百分比的纽扣型或太阳能计算器进入考场。不允许考生使用带有记忆功能的计算器,或使用任何形式的磁带。不允许考生携带以上违反考试纪律的计算器进入考场。
 
    3、管理会计师CMA考试开始时,将发给考生一张草稿纸用于考试计算。如果需要更多的草稿纸,需要举手示意监考老师并领取第二张。考生可以保留一张用过的草稿纸以便检查计算。考生可用使用过的一张或两张草稿纸换取空白的一张或两张草稿纸。
 
    在管理会计师CMA考试的任何时候,考生只能拥有两张草稿纸用于计算或检查。在考试结束后,监考老师将从每一位考生处收回草稿纸并进行处理。
 
    4、考场将为考生准备计算用的铅笔和草稿纸。
 
    5、Prometric考场内的监考老师不参与管理会计师CMA考试的答题过程,也不参与对考生考试分数的评估。管理会计师CMA考试的试题未向公众公开,如有任何有关CMA考试内容或考试分数的问题或建议,请直接联系ICMA。
管理会计师
 
    关于高顿财经
 
    高顿作为国内知名的CMA人才培训基地,自2009年以来,就开展管理会计领域合作研究以及相关课程研发,推动管理会计在中国的应用和发展。同时作为美国注册管理会计师IMA协会官方授权机构,蝉联了IMA中国区管理会计贡献大奖,高顿设有国内知名CMA教研团队,与上海财经大学合作成立管理会计研究所,拥有全面、科学的管理会计CMA课程体系。
 
    温馨提示:如果想了解更多关于CMA考试相关信息,可以关注中国管理会计CMA考试网(//www.chinacma.org/),或者关注高顿CMA微信号ID:gaoduncma,随时为你提供CMA考试资讯!
 
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料