返回首页 中国管理会计网

管理会计

春节放假喜气洋洋,但也别忘了节后的管理会计师考试哦!

发布:brooke 时间:2018-02-09 10:06
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
    再过几天就是我国传统的节日春节了,奋斗在工作岗位上的财务人工作还没有结束,而对于已经放假的大学生来说。寒假是一个很好的学习机会,对于正在备考管理会计师CMA的考生来说,就算是过年也不要放松警惕。年后过不了多久就会有管理会计师CMA的考试,考试报名、注册等时间上的节点,需要你特别打起精神来注意。
 
    2018年4月14日管理会计师CMA中文考试已经开始注册,考试注册的截止时间为2018年2月21日,当然,还有一个时间,也需要格外关注,那就是考位的预约以及取消的截止时间,同样是在2月份,为2月的28日。
 
    管理会计师CMA考试的座位是需要自己预约的,而不是系统强制分配等着拿准考证就行了。无论是中文还是英文考试,在这一点上,都是一样的。所以考生在报名注册考试的同时也千万不要忘记考位的预约哦,现在IMA协会也正在报名5折优惠中,考生可以登录高顿网校CMA官网进行咨询了解。
 
    管理会计师CMA考试不是说报完名交个钱就结束了,管理会计师CMA考试的报名步骤有很多,考生在专心复习的基础上也要按步骤完成考试的报名注册。首先你得到IMA的网站上,注册成为IMA协会的会员,并且根据自己的类型缴纳足额的会费之后,就成为了正式的IMA协会会员了。
 
    注册成为会员后这只是完成了其中的一步。IMA协会稍后会寄来管理会计师CMA考试的授权信,表示允许你可以参加这个考试了。有了参加考试的资格,当然接下来的事情,就是去登录普尔文考试中心预约考位了。如果预约完成后,那么你离办完所有考前相关的事情只差一步了。拿到了管理会计师CMA考试的确认函之后,你还会收到协会的电子邮件,收到这个才表示你考试预约成功了!
 
    当然万事俱备之后,考生则需要利用好春节假期认真复习,除了走亲访友的时间,也要保证好充足的睡眠与一定的管理会计师CMA考试复习时间。调节好复习节奏,在春节期间可能没有太多的学习时间,那么可以利用琐碎的时间做一做习题,巩固一下之前学的知识点。过完节之后就要按照自己平时的复习计划来学习了,不然距离4月14日中文考试没有多久的时间了,如果不能会计进入考试复习的状态会对考生最终的成绩造成一定的影响。
 
    或者说如果过完年后时间允许,还可以跟着高顿的管理会计师CMA面授班学习,大大加快复习节奏、提高学习效率与考证的效率。比较适合自控能力差、无法拥有充足学习时间的考生,面授班的老师还会为你总结重要的知识点,利用切实的工作经验指导理解理论知识点。
管理会计师
 
    关于高顿财经
 
    高顿作为国内知名的CMA人才培训基地,自2009年以来,就开展管理会计领域合作研究以及相关课程研发,推动管理会计在中国的应用和发展。同时作为美国注册管理会计师IMA协会官方授权机构,蝉联了IMA中国区管理会计贡献大奖,高顿设有国内知名CMA教研团队,与上海财经大学合作成立管理会计研究所,拥有全面、科学的管理会计CMA课程体系。
 
    温馨提示:如果想了解更多关于CMA考试相关信息,可以关注中国管理会计CMA考试网(//www.chinacma.org/),或者关注高顿CMA微信号ID:gaoduncma,随时为你提供CMA考试资讯!
 
    ▎本文系高顿原创作品,作者Irene,部分内容来源于互联网,如涉及版权问题请及时联系处理。欢迎分享,转载请注明来源高顿。
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料