返回首页 中国管理会计网

管理会计

2018年注册管理会计师考试时间和报名时间分别是什么?

发布:brooke 时间:2018-01-25 15:25
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
    注册管理会计师CMA主要有中英文两个版本的考试,不同语言考试的时间不一样,详情如下:
 
    中文注册管理会计师考试
 
    每年三个考试日期,依据考生自身的学习情况自己预约考试时间,考试地点,在同一个考试期间,可以选择一科或全科参加考试,科目的考试顺序可以自由选择。
 
    2018年中文CMA考试时间已公布,将继续纸笔考试的形式,考试日期将安排在2018年4月14日、7月28日和11月10日。
 
    英文注册管理会计师考试
 
    注册管理会计师CMA英文考试时间每年较为固定,注册管理会计师CMA英文考试每年有3个考试窗口,每个考试窗口的时间为两个月,分别是:1月/2月、5月/6月和9月/10月。考生可以在各个窗口期内自由选择具体CMA考试时间。
 
    注册管理会计师管理会计师CMA考试通常最好是提前45天左右预约考位,具体报考时间目前并未公布,广大考生可关注高顿官网获取最新资讯。
 
    2018年4月14日注册管理会计师CMA考试报名时间及考试地点:
 
    2018年4月14日注册管理会计师CMA中文考试(笔试)现已开始接受注册,本次考试注册及考位预约的截止时间分别如下:
 
    考试注册的截止时间:IMA英文/中文网站2018年2月21日
 
    考位预约及取消的截止时间:Prometric普尔文网站2018年2月28日
 
    本次考试在全国共开设21个考点:北京、上海、苏州、成都、西安、青岛、武汉、广州、大连、南京、昆明、济南、深圳、郑州、杭州、天津、合肥、重庆、长沙、南昌和兰州。
 
    请注意:考生在注册考试成功后,须用考试授权号码与Prometric普尔文考试中心预约考位后才能参加考试。一个授权号码对应一门考试。请各位考生合理安排时间, 尽早注册考试并与普尔文考试中心预约考位。
 
    IMA协会官方网站公布的最新考试通过率情况如下:
 
    注册管理会计师CMA考试的选择题采用标准分制的积分规则,每一个题目根据题目难度和所有参考考生的正确率有不同的权重和分值,累计分数超过360分为及格,及格线保持不变,但是正确率会随着考生的考试结果有波动。简要来看,考生最好能够达到72%以上的正确率方能保证考试通过。
注册管理会计师
 
    关于高顿财经
 
    高顿作为国内知名的CMA人才培训基地,自2009年以来,就开展管理会计领域合作研究以及相关课程研发,推动管理会计在中国的应用和发展。同时作为美国注册管理会计师IMA协会官方授权机构,蝉联了IMA中国区管理会计贡献大奖,高顿设有国内知名CMA教研团队,与上海财经大学合作成立管理会计研究所,拥有全面、科学的管理会计CMA课程体系。
 
    温馨提示:如果想了解更多关于CMA考试相关信息,可以关注中国管理会计CMA考试网(//www.chinacma.org/),或者关注高顿CMA微信号ID:gaoduncma,随时为你提供CMA考试资讯!
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料