返回首页 中国管理会计网

管理会计

国内选择哪家注册管理会计师CMA培训机构比较好?

发布:brooke 时间:2018-01-11 17:18
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
    知道注册管理会计师CMA证书的人应该都了解如今的注册管理会计师CMA证书有多么火,现在不少财务人和在校大学生都来报考注册管理会计师CMA考试,都想拿下注册管理会计师CMA证书当自己的就业筹码。但是注册管理会计师CMA也不是那么容易考过的,很多自学考试都以失败告别了2017年的注册管理会计师CMA考试,大家都想在今年选择注册管理会计师CMA培训班来帮助自己通过注册管理会计师CMA考试,那么国内选择哪家注册管理会计师CMA培训机构比较好呢?
 
    财务人报考注册管理会计师CMA培训机构,一方面是为了顺利通过注册管理会计师CMA考试,另一方面是为了升职加薪。从这两方面讲,高顿都是你的首选。高顿成立以来专注于企业财务管理领域系统培训,并以打造企业财务管理系统培训服务商为己任,以“成就年轻梦想,开创新商业文明”为使命,旨在为中国企业培养和打造现代化企业管理人才为目标。为企业培养财务管理、资本运作、企业决策、企业管理、公司理财,风险管理,投资决策专家以及企业兼并与重组等领域的复合型高级管理人才。而选择高顿CMA培训的几大优势。主要体现在以下几个方面:
 
    因为高顿,所以选择
 
    ●  专业机构——高顿财经提供多项国际财经职业资格认证培训,是美国注册管理会计师协会授权培训机构。
 
    ●  高通过率——考试通过率高于行业平均水平20%以上
 
    ●  卓越研发——近千位财经精英组成教学研发团队,洞悉考试规律、研发教学工具及提供海量题库
 
    ●  强大师资——特别聘用从业经验丰富的财经持证人担任讲师,确保理论与实务操作紧密结合
 
    ●  学员关怀——上百名学员服务团队贴身伴学,为学员量身定制学习计划
 
    ●  终身教育——每年数百场后续教育活动,提供终身受益平台
 
    听听网友怎么说:
 
    兄弟 你逗呢:
 
    高顿算是行业里做的较好的一家,也是较大的一家。我本人也是去年在高顿上的课。
 
    P1是小安老师教的,P2是凤老师,这两个老师基本是国内最有特色的教师了,幽默风趣,课程中会结合企业案例,会讲生活中管理会计的一些应用。以至于现在考完了还会去听他们的讲座。
 
    在高顿上课你会有一种停不下来的动力,同学之间彼此为师,相互激励。但你一旦停下来让人有一种空虚,因为你会跟不上节奏,你没办法和周围的同学交流,那种学习环境让人感觉回到了高考!
 
    有点怀念那段时间了,哈哈!
 
    Aaron:
 
    在南方的,选高顿的比较好。名气比较大,以前身边有很多在这学的,而且综合费用相对其它机构算是划算的了,说的是心理话。
注册管理会计师CMA
 
    关于高顿财经
 
    高顿作为国内知名的CMA人才培训基地,自2009年以来,就开展管理会计领域合作研究以及相关课程研发,推动管理会计在中国的应用和发展。同时作为美国注册管理会计师IMA协会官方授权机构,蝉联了IMA中国区管理会计贡献大奖,高顿设有国内知名CMA教研团队,与上海财经大学合作成立管理会计研究所,拥有全面、科学的管理会计CMA课程体系。
 
    温馨提示:如果想了解更多关于CMA考试相关信息,可以关注中国管理会计CMA考试网(//www.chinacma.org/),或者关注高顿CMA微信号ID:gaoduncma,随时为你提供CMA考试资讯!
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料