返回首页 中国管理会计网

管理会计

2018年4月注册管理会计师CMA考试要携带什么证件去参加考试?

发布:brooke 时间:2018-01-03 17:25
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
    童鞋们多日的辛苦备考,就是为了通过注册管理会计CMA考试,同学们不仅要根据CMA考试大纲,做好复习工作,要通过注册管理会计师CMA真题加强练习,通过总结前人的注册管理会计师CMA考试经验,了解注册管理会计师CMA的考试的注意事项;当你做好了一切准备的时候,到了考试那天,千万别忘了考试当天所必需带的东西,那么2017年参加注册管理会计师CMA考试当天需要带哪些证件呢?
 
    注册管理会计师CMA考试需要的证件有两类:
 
    主要证件:护照、身份证、军官证,如果考生身份证丢失,要办理示第二代临时身份证;
 
    辅助证件:本人信用卡、ATM卡(带姓名凸印)
 
    这些证件很重要,已经明确规定,考生考试的时候必须出示一个有效主要证件,如果不能出示主要证件,是不能进入考场的。同时还要出示一个辅助证件或者第二个主要证件来辅助检查。
 
    也就是说,考生不能出示复制证件的话,要准备两个主要证件,这样你才能通过检查进入考场。
 
    关于高顿财经
 
    高顿作为国内知名的CMA人才培训基地,自2009年以来,就开展管理会计领域合作研究以及相关课程研发,推动管理会计在中国的应用和发展。同时作为美国注册管理会计师IMA协会官方授权机构,蝉联了IMA中国区管理会计贡献大奖,高顿设有国内知名CMA教研团队,与上海财经大学合作成立管理会计研究所,拥有全面、科学的管理会计CMA课程体系。
 
    温馨提示:如果想了解更多关于CMA考试相关信息,可以关注中国管理会计CMA考试网(//www.chinacma.org/),或者关注高顿CMA微信号ID:gaoduncma,随时为你提供CMA考试资讯!
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料