返回首页 中国管理会计网

管理会计

2018年4月管理会计师报名时间是多久?考点又有哪些?

发布:brooke 时间:2017-12-12 17:10
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
    2018年4月14日管理会计师CMA中文考试(笔试)现已开始接受注册,本次考试注册及考位预约的截止时间分别如下:
 
    考试注册的截止时间:IMA英文/中文网站2018年2月21日
 
    考位预约及取消的截止时间:Prometric普尔文网站2018年2月28日
 
    2018年4月管理会计师CMA考试地点
 
    本次考试在全国共开设21个考点:北京、上海、苏州、成都、西安、青岛、武汉、广州、大连、南京、昆明、济南、深圳、郑州、杭州、天津、合肥、重庆、长沙、南昌和兰州。
 
    当然了,如果你参加2018年4月14日管理会计师CMA中文考试的话,还需要知道一些考场规则,以免耽误正常的考试,主要有以下三点规定:
 
    规定一、参加管理会计师CMA考试时,您需要至少提前30分钟到达Prometric考场。如果您迟到超过15分钟,您将无法参加考试并需要稍后重新注册考试和重新支付CMA考试费用。
 
    规定二、考生应同时携带Prometric考试中心核发的考场确认函以及个人有效身份证件进入考场,根据IMA对考生参加考试的证件要求,请您出具下列身份证件参加考试:
 
    管理会计师CMA英文考试证件文件要求:
 
    有效护照+第二证件,第二证件包括:身份证,驾照,ATM卡(带姓名的),信用卡,港澳通行证。
 
    有效身份证+第二证件,第二证件必须具有考生的签字。比如:信用卡,港澳通行证,ATM卡(带姓名的) 。
 
    参加大陆地区考场管理会计师CMA英文考试推荐携带“身份证+ 信用卡”这两个身份证件参加考试。其他可进入考场的身份证件为:1)有效护照+有效身份证;2)有效护照+有效驾照;3)有效护照+有效信用卡;4)有效身份证+有效信用卡。
 
    管理会计师CMA中文考试证件文件要求:
 
    参加大陆地区管理会计师CMA中文纸笔考试,至少携带一种身份证件即可:身份证、护照或者军官证。
 
    如果考生不能提供相应身份证明,将被拒绝参加考试。如果被拒绝进入考场,考生需要重新注册考试并支付考试费用。
 
    请注意:学生证、社会保险卡、银行借记卡、他人信用卡、户口本都不能被认作为该考生的身份证明。无论是普通会员、教师会员以及学生会员,参加考试当天均需携带符合上述要求的证件,无一例外。
 
    如果考生不能提供相应身份证明,将被拒绝参加考试。如果被拒绝进入考场,考生需要重新注册考试并支付考试费用。
 
    规定三、管理会计师CMA考场只允许考生携带有基础功能(加法,减法,乘法,除法,平方根及百分比)的计算器进入考场,其它任何物品都不得带入考场(证件除外)。
 
    关于高顿财经
 
    高顿作为国内知名的CMA人才培训基地,自2009年以来,就开展管理会计领域合作研究以及相关课程研发,推动管理会计在中国的应用和发展。同时作为美国注册管理会计师IMA协会官方授权机构,蝉联了IMA中国区管理会计贡献大奖,高顿设有国内知名CMA教研团队,与上海财经大学合作成立管理会计研究所,拥有全面、科学的管理会计CMA课程体系。
 
    温馨提示:如果想了解更多关于CMA考试相关信息,可以关注中国管理会计CMA考试网(//www.chinacma.org/),或者关注高顿CMA微信号ID:gaoduncma,随时为你提供CMA考试资讯!
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料