返回首页 中国管理会计网

管理会计

选择cma培训机构主要从四个方面看

发布:brooke 时间:2018-03-01 09:13
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  CMA适用于全球管理会计和财务管理领域,内容堪称迷你工商管理硕士课程,应用广泛,考试周期灵活,全年有六个月可以参加考试,基本一年便可拿到证书,适合于想提升自我能力的职场人士,具有很强的专业性和实战性。
 
  1、CMA师资力量
  区别于国内传统的财务认证,CMA授课要求的师资水平都是非常高的,国内能够讲授CMA课程的财务人员少之甚少,CMA要求的师资是要有实战工作经验的老师,这样的实战型师资不是每个培训机构都有的。
  2、CMA通过率
  学员参加CMA培训也就是为了有一个保障,CMA通过率也是一个培训机构师资水平和学员服务水平的体现,广大财务人士在选择CMA培训机构时,要认真考量,切不可被培训机构宣称的虚高通过率而忽悠。
  3、CMA学员规模
  庞大的CMA学员规模代表了CMA培训机构的强大口碑,试问一下,这么多学员都选择这家机构参加培训,你为什么不可以呢?
  4、CMA学员服务水平
  从我接触到的很多其他机构的CMA学员中来看,很多学员都在为考试注册、预约考位而发愁,这些学员向培训机构交出高额学费之后,后续服务跟不上,导致学员在学习CMA之余还为这些细琐工作而发愁。
 
  高顿财经cma特别提醒:
  1、CMA英文考试时间为1/2月、5/6月、9/10月,CMA英文考试一年可以考三次,时间是固定的。
  2、每年三次中文考试,分别选取4月,8月,11月的某一周末,具体以IMA协会公布为准。
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料