返回首页 中国管理会计网

管理会计

2021年正确复习备考CMA考试的方式有哪些?

发布:cma 时间:2021-03-29 13:36
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

2021年正确复习备考CMA考试的方式有哪些?做为会计学专业的在校大学生或从业人员,是不是你期待能够拥有一个认可度高、认同度高的资格证书,或者正为一个高品质的资格证书千辛万苦地勤奋努力?在会计领域,很多职业资格证认可度高,社会认同的水平高,可是考试内容多、难度系数大、成功率低,也造成很多人空有一个拿证梦,屡做通关不成功人。那么是否有一个考试相对性简单、课程少,认同度高的资格证书?有,他就是CMA资格证书,美国注册管理会计师资格证书。管理会计在中国的认同度和高度重视的水平日渐提高,由于中国都还没十分完善的资格证书,正发展趋势较为完善的美国注册管理会计师CMA,未来会就是你职业发展发展趋势中的一块儿金砖。如何把这方面儿金砖收入囊中,取得成功报考CMA呢?去除平日的学习培训加在线辅导教师的具体指导,还必须有一定的CMA学习的方法:

搞好学习方案

人全是有懒惰性的,要想战胜自我的懒惰性,就必不可少为自己准备一根棍子,而学习计划便是这一根强有力的棍子。虽然CMA的考试仅有两科,但我们不能疏忽大意,仍需提早筹备,要搞好课程的学习计划。一般而言,应保证整理基础內容、训炼推进提升和最后的冲刺整理准备三个环节的学习培训。依照自身的基础状况和学习时间科学安排時间实际学习计划,以保证灵活运用备考時间,得到优良的学习效率。方案制定虽然尤为重要,可是至关重要的是实行。学习过程中,应不断查验自身的方案实行状况,有推迟的一定要马上补回来,不然方案就汇演变为画饼充饥一样自取其辱,学习培训也便会越落越长。

2021年正确复习备考CMA考试的方式有哪些?

打好基础

在入门学习环节,大家需按照CMA考试大纲的考试规定,把基础知识再次整理、归纳总结,把综合型知识点融汇贯通,不论是记忆效应的,或是需要了解的题型,只需重归到基础以上,都能够寻找对策。

把控好时间

参与过考试的学生,很多人都是会有那样的体会:从报名一直低头刷题,但到完毕还未做完,或者刚做完都没有时间查验。难度系数虽然是一方面,但大部分是十分小的一方面,由于CMA的考试说良心话,并不会太难。另一个一方面是题数较为大:100道主观题,假如1.8分钟一道,做完主观题三个钟头就过去了,也有1小时来解决两条情景分析,是有一定压力的,因而,掌握情况在考試中决策着大家的成功与失败。这就规定我们在平日的备考中,必不可少多学多练,在训练中不断小结、推进,提升对专业知识的掌握情况,提升答题速率。

加强训练

一定要刷题,因为仅有刷题才可以协助整理其把握的内容。因此平常大家务必挑选适当的练习题对教过内容开展加强训练,才可以保证考試防患于未然。练题时,提议大伙儿多归纳总结,举一反三地运用;好题、错题集要独立标识,以便不断演习。

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料