返回首页 中国管理会计网

管理会计

2021年CMA考试一次考两科成功率有多大?

发布:cma 时间:2021-02-08 09:28
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

2021年CMA考试一次考两科成功率有多大?一般而言,由于CMA考试知识要点多种多样,且对考生熟练掌握的工作能力规定较高、每科考试時间较长,不论是对考生的体力還是精力耗费全是很大的。大家一般提议考生一次只复习一个CMA学科的考试。自然,都不清除一些已从业财务管理有关职位很多年、会计基本知识深厚的考生一次复习两科考试。那麼CMA考试一次考两科成功率有多大?

就实言则,一次复习两科的考试成功率在50%上下,不高。关键缘故取决于CMA每科考试时间四个钟头。尽管,CMA考试容许考生在同一天开展二门考试,且可依照随意次序开展考试,但一天两科8个钟头的考试時间针对考生的精力耗费很大,影响考试的充分发挥。

实际上考生没有必要一次复习2个学科的考试。由于不论是中文CMA考试还是英文CMA考试,每一年都设立多个考试窗口。考生尽可先报考第一门或是第二门考试,以确保本身CMA考试的成功率。

假如我也想一次考两科,又想确保成功率呢?该怎么办?

这些考生,提议参加IMA受权的CMA培训机构,开展系统系统化的复习。考生通过参加CMA培训机构有益于对知识要点的把握。但这也必须有扎扎实实的基础和充足的精力做为支撑点。

提示诸位考生:通过参加CMA考试虽然能学得许多可显着提高管公司经济效益的专业知识和专业技能,但切忌为了更好地考试而盲目跟风复习。终究,每一次CMA考试费偏贵的。

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料