返回首页 中国管理会计网

管理会计

CMA考试难度系数那么大,为何也有那么多人到考呢?

发布:cma 时间:2021-02-05 13:47
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

CMA考试难度系数那么大,为何也有那么多人到考呢?许多 考生感觉CMA考试內容改革创新,其考试难度系数会随着扩大。再加之价格昂贵的CMA考试花费,尽管在会计转型发展的的浪潮中,传统式财务人员急缺转型发展管理会计以考虑公司发展的要求在猛烈的市场竞争自然环境中立于不败之地,但還是有一部分考生对CMA考试持提出质疑、彷徨心态。

做为第一个被国家外专局宣布引入的国际性财务会计资格证书,CMA认证自2009年引入之初起就一直被列入我国关键人才的培养方案。获得了众多企业管理者、财务专业人员、专家学者的高度认同。上海、南沙、成都、浙江、泉州、无锡等大城市已首先贯彻落实了CMA现行政策,在引进人才层面有目共睹。

也正由于这般,即便CMA考试难度系数逐渐增长,即便仍有许多 考生提出质疑CMA考试的认可度,惧怕价格昂贵的CMA考试花费,但每一个考试季报名CMA的考生仍与日俱增。

缘故是,通过报名参加CMA考试,获得CMA认证能够学得另外使公司和本人获得获益的管理方法财务知识和专业技能,变成公司的高效率使用价值创始者。

报名参加CMA考试,考生能得到的益处以下

CMA考试难度系数那么大,为何也有那么多人到考呢?

变成涉足管理岗位的强有力必备品

许多获得CMA认证的学生,已用实际行动证实了CMA能够使其迈向取得成功的强有力必备品。

做为深受全世界会计高管认同的高档会计认证,CMA是公司在对外开放招骋财务主管、财务经理、CFO、CEO等高档岗位的优选。

给自己产生更高的发展空间

会计智能化系统等高新科技的发展,一再缩小着传统式财务会计的生存环境。在转型发展管理会计已变成一种难以避免的发展趋势的情况下,CMA考试毫无疑问协助会计人更高效率的为公司创造财富,使其有着更宽阔的发展空间。

财务会计与改革创新十三五规划规划纲要中明确指出,到2020年塑造30,000名管理会计优秀人才的总体目标。殊不知,伴随着中国经济发展的髙速发展,公司针对管理会计优秀人才需要量急缺的分歧仍然十分比较严重。

在中国管理会计优秀人才空缺仍然巨大的时下,CMA认证持有人仍有十分大的发展空间。

协助持证上岗者创建合乎公司发展的新财务会计逻辑思维

与传统式的会计认为公司纪录使用价值为主导在实质上各有不同。以CMA为意味着的管理方法会计职能也是以财务会计、战略发展规划为主导,认为公司创造财富为最后目地。

CMA协助持证上岗者创建起致力于为公司总体销售业绩发展高效率创造财富的新财务会计逻辑思维。进而帮CMA持证上岗者有着更为精彩纷呈的会计职场生涯。

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料