返回首页 中国管理会计网

管理会计

报名参加管理会计CMA考试必须注意什么?计算器需不需要带?

发布:cma 时间:2020-08-13 09:19
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

报名参加管理会计CMA考试必须注意什么?计算器需不需要带?每一年管理会计CMA考试都会有考生碰到各种各样的现象,进而大大的影响了自身考试情况、乃至造成自身没法报名参加考试等状况。到底大伙儿在报名参加管理会计CMA考试时必须注意什么?计算器要不要带进入考场?

提早到考试场踩点

以便防止考试当日出现走错考试场、考试晚到等状况,提议大伙儿还是先提早到管理会计CMA考试考试场开展一个采点,掌握清晰自身的考试场所属的具体位置,测算好从家中到考试场所需要的时间,规划好考试当日的交通出行线路、掌握好交通情况,保证 自身可以按时到达考试场参加考试。

报名参加管理会计CMA考试必须注意什么?计算器需不需要带?

提早审查需要带的有效证件

要了解,管理会计CMA考试当日,是必须考生提供身份证件和准考证才可以准许进到考试场的,就算缺乏在其中一个有效证件都没法进入考场。因此 以便不影响自身的一切正常考试,提议考生提早审查好考试当日所要带上的有效证件,把身份证件和准考证统一放进一个全透明的物件袋里,以防忘却。

计算器需不需要带?

有关这个问题,有许多 考生都存有疑虑,实际上,考试当日,考生除开带上身份证件和准考证2个有效证件外,并不一定带过多物件进入考场,像计算器、签字笔、草纸,考试场里都会提供,因此 以便不产生误会,提议大伙儿还是不必带上计算器去参考。

前三个钟头不可以提早上交试卷

在过去的CMA考试中,早已明文规定了在考试全过程中前三个钟头都不可以提早上交试卷,而在最终的15分钟,不管是不是上交试卷,都不允许考生私自离去考试场,只可以直到真正完毕考试后,考生才可以离去考试场。

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料