返回首页 中国管理会计网

管理会计

管理会计cma是啥?考取cma职业资格证有啥用?

发布:cma 时间:2020-08-10 09:52
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

管理会计cma是啥?考取cma职业资格证有啥用?伴随着人工智能技术时期的来临,针对财务会计工作人员而言,向管理会计转型发展能够 说成必定的发展趋势和方位,而管理会计CMA便是大伙儿最好的挑选。到底管理会计CMA代表什么意思?考取CMA职业资格证后对大伙儿的用途多不多?

管理会计CMA是啥?

管理会计CMA中文名字为美国注册管理会计师,做为一项国际性类考试,在全世界金融行业与CFA、AICPA合称之为三大黄金认证,从CMA创立到迄今才行,早已踏过了接近50个年分,由此可见,不管在资格证书认可度還是认同度层面,管理会计CMA在全球行业一直处在较为高的部位。从2009年CMA涉足中国后,其资格证书也获得了我国和公司的髙度认同,乃至也变成了公司考虑职工一项关键的指标值。

管理会计cma是啥?考取cma职业资格证有啥用?

考取cma职业资格证有啥用?

充实自己经验

要了解CMA考试所学习培训的內容,其所牵涉到的专业技能是十分广泛性的,通过学习CMA的课程内容,你能把握财务会计行业中全部有关管理会计的专业技能,而且CMA课程内容专业知识应用性较为大,在把握专业技能的另外也可以把握充实的管理心得,针对工作中产生巨大的协助。

为公司造就大量使用价值

学习培训CMA教学内容、考取资格证书,只不过全是服务于公司,为公司出示大量可行性分析的建议。而要想为公司作出大量奉献,就务必要应用自身所教到的专业技能,融合公司当今的经济发展新项目,从这当中开展分析、管理决策、筹备,进而为公司创造价值和使用价值,进一步考虑公司发展的要求。

高薪职位工资待遇

因为CMA资格证书在国际性行业拥有较为高的认可度,因此可以在行业职位上取得高薪职位也是无可争辩的。据数据分析显示信息,以中国地域为例子,CMA持证上岗者的均值薪资为20W元上下,并非持证上岗者均值薪资为15w元上下,由此可见,持证上岗者比照十分持证上岗者前前后后足足高于25%,由此可见考取CMA资格证书的优点還是十分大的。

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料