返回首页 中国管理会计网

管理会计

报考管理会计师CMA究竟有什么作用?为何要报名?

发布:cma 时间:2020-08-07 15:04
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

报考管理会计师CMA究竟有什么作用?为何要报名?大家都知道,CMA在国际财会行业的证书认可度是十分高的,伴随着未来经济的发展趋势要求,CMA管理会计师其认可度和名气层面还会继续进一步提高,那麼,报考管理会计师CMA究竟有什么作用?为何要报名,我们一起来瞧瞧吧。

报考管理会计师CMA究竟有什么作用?

1、极高认可度

CMA中文名字为,美国注册管理会计师,它与AICPA、CFA在国际财会行业上并称之为三大黄金证书,CMA从创立到迄今至今,早已获得了200多个我国的认同,现如今,像全球500强公司以便提升求职者的素养和专业技能的级别,竞相都以CMA证书来评定求职者工作能力的规范。不仅国外,CMA从涉足中国那一天刚开始,就早已获得了国家财政部、商务部等多个单位的认同和适用,以便增加对管理会计优秀人才的塑造,近些年我国也颁布了许多 有关的褔利现行政策,目地便是吸引住大量的考生开展报名。

报考管理会计师CMA究竟有什么作用?为何要报名?

2、将来需要量暴增

伴随着人工智能技术时期的来临,传统式的会计转型发展管理会计是行业发展的发展趋势,现如今在我国会计总数比较多,早已处在比较严重饱和状态的水准,反过来管理会计优秀人才却较为稀缺,优秀人才空缺将大400万人上下,而依据现阶段的发展趋向,将来公司专设的管理方法会计工作岗位会愈来愈多,针对管理会计优秀人才的要求也持续增加,代表着针对拥有CMA证书的人员,她们的优点便会越显著。

3、工资待遇提升

在未来的行业发展局势下,因为公司对管理会计优秀人才的要求持续提升,想来其职位的工资待遇也会越来越节节攀升。依据制造行业市场调研的数据信息显示信息,针对CMA持证上岗者和非持证上岗者月收入的较为,前前后后足足高过了40%,因为将来公司越来越高度重视管理会计优秀人才,因而,针对CMA证书持有人她们的薪酬也越来越越来越高。

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料