返回首页 中国管理会计网

管理会计

2020中国初级管理会计师报名考试费用要多少钱?

发布:编者 时间:2020-07-30 11:25
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

今年不管是“乘风破浪的姐姐们”还是“三十而已”都大火,也在社会上引起了广泛的热度,从B站的“后浪”开始,似乎围绕30+,围绕“前浪”的话题终于引起了关注。当各大互联网公司把“996”合理化,把“公司平均年龄26岁”当成一种炫耀的时候,30+的人似乎刚开始绽放就陨落,于是前浪们去读MBA,利用工作之余充电考证,就害怕一个不留神就跟不上这个时代的大洪流。果然,每一代年轻人都有自己不能承受的,这不,最近中国初级管理会计师的报名人数又增加了很多。作为一个新型管理会计领域性价比很高的资格考试,它一经出现就吸引了大批量的跟随者。

中国初级管理会计师

2020中国初级管理会计师报名考试费用:1860元/人

费用明细包含:

1.管理会计概论(6课时)

涵盖管理会计基本概念、工具、方法、管理会计创新理念,中国管理会计能力体系与西方管理会计体系的差异

2.预算实务、预算实操(19课时)

涵盖预算基本知识、年度预算编制与执行、预算制度设计与实施及其战略联系的各方面知识点,包括程序性,实施指南,预算编制及预算执行和调整等内容,内容重点是全面预算的作用和编制实务

3.成本管理、成本实操(30课时)

涵盖标准成本系统的应用基本知识,成本管理责任体系的建立,成本控制方法和价值工程的基本知识,介绍作业成本法的基本思想和应用思路,内容重点是产品与交付性成本的体系化管理方法。

4.管理会计职业道德(3课时)

你看,中国初级管理会计师的考试费用是不是很划算,作为一个管理会计领域的入门级证书,是非常值得的。这些年,国家也为发展壮大管理会计,让更多的人了解管理会计,看到管理会计的好处花费了很大力气。从政府组织学习管理会计,到鼓励管理会计的专业开发企业,再到各地成立管理会计协会。有国家在引导,你还在等什么?

 

你感兴趣的:
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料