返回首页 中国管理会计网

管理会计

2021年中文cma复习两月能过吗?

发布:cma 时间:2020-07-09 13:29
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

2021年中文cma复习两月能过吗?2个月考一科中文CMA针对绝大多数人而言较为艰难,但是如果是自身知识基础不错并且是报了辅导机构得话,考过CMA的几率会非常大。

CMA考试难度系数针对很多人而言较为难,两月的复习时间较为短促,一般状况下CMA复习周期时间是6-10个月进行所有两科。实际还是必须看学生本人的时间掌握及其知识基础能力。

2021年中文cma复习两月能过吗?

CMA考试难度系数反映的几个层面

1、C级难度系数题目比较多

CMA考试难度系数为C级,C级难度系数的题目关键调查考生对难题的掌握,了解,运用,分析,综合性和点评的能力,这就必须考生可以有一个学会思考和举一反三的能力,这针对中国考生而言,还是有一定难度系数的,怎样工作中具体运用、管理决策等全是一个难题。

2、涉及到内容广泛性

CMA考试重视基础理论和实践活动的融合,实践性十分强,涉及到的内容十分广泛性,不但包括了会计层面的内容,也有发展战略、销售市场、管理方法、业务流程等各个方面的内容,而要想圆满根据考试,那麽就需要全方位把握这种专业知识,并可以产生一个详细的知识结构。

3、考试题量大

CMA考试每门有100道单选题和2道情景题,考试时间尽管有4个钟头,可是许多题目必须很多的测算才可以得到回答,解题时间十分不太好把握,因此,这就必须大伙儿平常复习的情况下,多多的训练,在确保解题品质的另外,提升解题速率。

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料