返回首页 中国管理会计网

升职加薪考管理会计师能不能实现?

发布:brooke 时间:2020-03-10 08:46
  除了运气,你的薪资一定是跟你为公司带来的贡献成正比的,人这一生事业之路走的顺与不顺,还跟大势有关,所谓“一命二运三风水四积阴德五读书”,对于职场人来说,读书一是考证,比如考管理会计师等,二是读MBA、EMBA等。
 
  不得不承认的一点是,互联网泡沫的10年已经悄然落幕,如果你幸运没有出局,就需要超过百分之百的努力来换取35岁后的职场竞争力。在21世纪的当下,一项业务技能在身已经是不够支撑到退休了,需要全方位的发展,在即使被裁员的情况下也不会措手不及。再者就是你是有能力的人,无能力到哪里都会被淘汰,就像文章中提到的门票,有可能你连买门票的资格都没有。现实是真的残酷,80/90一批人已经被摧残的体无完肤。
 
升职加薪管理会计师
 
  在众多证书中,为什么像小鹏汽车,中国进出口银行等CFO,高管都在推荐管理会计,你可曾想过原因。有一点是我们必须知道的,升职加薪的路是独木桥,我们不仅需要把控当下的能力,还需要学会能够对未来的预判决策能力,而管理会计的培养目标之一就是这点。
 
  (1)管理会计师适合人群是什么?
 
  有一定财务工作经验、中高层管理者、偏向面授学习需求或渴望接触更多同行业精英的人士。
 
  (2)管理会计发展方向是什么?
 
  经过学习与实践,学员能够运用财务知识解决管理、运营中的问题,理解或参与公司战略,进行预算、营运管理,把控风险、合理筹划税务,拥有中高端管理人才的知识和能力,转型管理会计。
 
  管理会计的分类也很多,需要大家对此有更深入的了解!可以先从看一些资料了解起!