返回首页 中国管理会计网

快点!2019年11月管理会计师(中级)成绩查询官方通道

发布:brooke 时间:2020-02-19 17:36
请童鞋们现在相互奔走相告,2019年11月份考试的管理会计师(中级)成绩查询官方通道已经开放了,快来查询:https://mazjcx.cacfo.com/

管理会计师(中级)成绩查询

管理会计师(中级)成绩合格标准:
满分100,60以上(含60分)即为及格
 
管理会计师(中级)成绩公布的时间段:2020年2月18日9:00-2020年3月8日17:00
 
如果对成绩结果有疑问怎么办?
根据《管理会计师专业能力考试成绩复核办法(试行)》,考生本人可在成绩公布之日起20日内,通过中总协资格认证部邮箱(renzheng cacfo.com)提出本次考试成绩复核审请。中总协资格认证部在收到申请30日内向考生本人进行邮件答复。关于考试成绩复核的最终解释权归属中总协。有疑问的小伙伴快去提交申请表啊。
 
这次的管理会计师(中级)成绩查询时间比原定2月1日要晚半个多月,一般考试后一个月左右可以查询成绩。在这里恭喜已经通过的小伙伴,如果你这次考了一个科目,那么记得2年内要完成所有科目考试哦!
对于已经全部完成管理会计师(中级)考试的童鞋,可以开启新的学习计划啦!在这里,大家可以再了解一下CMA(美国注册管理会计师)相关考试。