返回首页 中国管理会计网

CMA以后发展会如何

发布:Evan.liu 时间:2019-11-11 18:24

考友们,2020年CMA考试又开启了。点击快速了解报名信息并领取考试通过资料包:

       CMA09年由财政部主导引入国内,从开始接入国内管理会计市场,发展到现在已经累计3万余名会员。占据国内管理会计人群绝对主流地位。管理会计现如今在国内市场如此热门的背后少不了CMA付出的努力。CMA很早就在国内推行中文证书考试,做本土化适配,加上IMA协会百年的教学历练行业实务理论的知识体系优势,使得管理会计一词在国内知名度变得很广泛,目前CMA可以在企业,政府层面,行业人士间都有很高的认可度和知名度。
 
  这几年国内地方政府的人才争夺大战,对于高级人才的争夺非常激烈。管理会计CMA作为目前行业比较稀缺的高级人才受到不少地方政府的琴来,在泉州,上海,深圳,成都,浙江等地都有人才引入政策和落户等福利推出。在企业层面上,目前国内很多大型国企外企对于CMA支持度非常好,不少企业管理会计岗要求CMA持证者优先。
 
  管理会计师证书在国内的发展是持续和长久的,市场我相信也是充满竞争和挑战的,未来CMA在国内的发展凭借着行业领先的优势经验和人群,只会越走越好,如果大家要关注考管理会计证书可以考虑选择CMA!
 
  本文由中国管理会计网(//www.chinacma.org/)综合整理,若需引用或转载,请注明出处。