返回首页 中国管理会计网

管理会计

2019年管理会计证书考试时间,看完就懂了!

发布:Evan.liu 时间:2019-01-17 11:31
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  今天来给大家介绍下管理会计师证书在2019年的考试时间安排,大家可以根据时间表计划安排自己的考试时间。
 
  2019年管理会计CMA中文考试分为三个考试周期,具体时间分别是:4月13日,7月27日和11月9日;
 
  英文考试时间和往年一样分为三个考试周期,具体时间分别是:1/2月、5/6月、9/10月。
 
  英文考试和中文不同,没有具体时间,大家在考试周期内都可以报名参加。以上就是关于2019年管理会计的考试时间安排,CMA的报名时间会在考试前的45天关闭通道,预约时间一般提前3个月左右就开放了,大家记得提前去预约。

  2019年管理会计师考试的报名入口给大家说下:

  1.注册CMA英文考试的考生,需通过IMA英文网站进行考试注册:

>>https://www.imanet.org/online-store
 
  2.注册CMA中文考试的考生,可通过IMA中文网站进行考试注册:

>>https://cmaonlinestore.com.cn/PersonifyChinaEbusiness/
 
  3.学生注册CMA考试,可通过IMA中国教育分会网站进行考试注册:

>>//www.imaechapter.org/business/webUser/login.jsp
 
  下面介绍下2019年管理考试的一些常见问题:
 
  Q:2019年管理会计CMA考试大纲修改了没有?
 
  没有,目前IMA官方公布CMA考纲修改时间在2020年1月
 
  Q:适合当下考纲的最后一次考试窗口在什么时候?
 
  英文考试:2019年9-10月份
 
  中文考试:2019年11月9日
 
  Q:什么时候可以注册新的CMA考试?
 
  英文考试:2019年2月16日之后
 
  中文考试:2019年11月11日之后
 
  最后在聊下关于2019年管理会计考证应该考哪个,目前在国内CMA几乎是没有对手,无论是在认可度还是知名度上都非常高,而且推出中文考试更加适合国内考生,其知识体系非常完善背后的协会是有着百年历史的IMA。所以大家如果要考管理会计只推荐大家CMA,其他的慎重考虑。
 
  本文由中国管理会计网(//www.chinacma.org/)综合整理,若需引用或转载,请注明出处。
 
  相关文章:
 
 
 
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料