返回首页 中国管理会计网

初级管理会计师报名入口

  初级管理会计师报名入口:参加管理会计师(初级)专业能力认证项目统一考试的学员可在中国总会计师协会管理会计师(初级)专业能力认证项目管理办公室授权的当地培训机构报名。

  2019年初级管理会计师考试时间:

  第一次考试时间:2019年4月20日
 
  第二次考试时间:2019年8月24日
 
  第三次考试时间:2019年12月21日

  初级管理会计师准考证打印
 
  学员自行打印准考证:准考证打印时间:在考前一天截止。清大家提早打印!
 
     初级管理会计师考场设置
 
  考场为标准机房,每位应考人员一台电脑。考场由第三方考试服务机构提供。
注册管理会计师初级
 
  初级管理会计师入场要求
 
  考试当天,应考人员在开考前30-45分钟凭有效身份证件(包括身份证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证)和准考证(二者缺一不可)入场;入场时出示的有效身份证件须与报名时提交的有效身份证件一致;开考30分钟后不得进入考场,开考60分钟后方可离开考场。
 
  初级管理会计师监考要求
 
  各考场由中国总会计师协会委派巡考人员,由第三方考试服务机构委派督考人员、监考人员。监考人员负责考场内监考工作,督考人员配合巡考人员管理和协调考务工作。
 
  如果大家想要从事管理会计行业,CMA注册管理会计师目前认可度已经非常广泛,更加有利于从业者往更好的层次进发。详细点击>>在线咨询

  本文由中国管理会计网(http://www.chinacma.org/)综合整理,若需引用或转载,请注明出处。

扫描左侧二维码,关注中国管理会计网官方微信

快捷的资讯入口、前沿的知识汇总、CMA官方授权培训机构

最新文章