返回首页 中国管理会计网

2018年中国管理会计师CMA具体报名条件

  对于2018管理会计的考试报名时间,考试地点,考试要求你都弄清楚了吗?还不了解也没关系,可以看看本文的介绍。
 
   2018年CMA管理会计考试时间
 
  英文:
 
  每年3个考试窗口,每个考试窗口的时间为2个月,分别是:1月/2月,5/6月,9/10月。
 
  中文:
 
  每年三个考试日期,依据考生自身的学习情况自己预约考试时间,考试地点,在同一个考试期间,可以选择一科或全科参加考试,科目的考试顺序可以自由选择。
 
  2018年中文CMA考试时间已公布,将继续纸笔考试的形式,考试日期将安排在2018年4月14日、7月28日和11月10日。
 
  2018年CMA管理会计考试地点
 
  2018年CMA管理会计中文考试地点已经确定,详情如下:
 
  本次考试在全国共开设21个考点:北京、上海、苏州、成都、西安、青岛、武汉、广州、大连、南京、昆明、济南、深圳、郑州、杭州、天津、合肥、重庆、长沙、南昌和兰州。
 
  2018年CMA管理会计注意事项
 
  1、如果在预约考试日的前五个工作日内仍未收到确认函,请与注册中心联系确认是否成功注册。
 
  2、若您需要取消考试,必须在离预约考试日期的72小时前与Prometric注册中心联系。
 
  3、在致电Prometric预约考试前,请根据您的时间安排在考试授权期间内选择2或3个考试时间,以防您无法在******时间内预约到考位。
 
  4、您只能预约在工作日内考试。公共假期及周六、日不能预约考试。
 
  5、国际考生需通过电话(请注意,不能使用邮寄,电子邮件或传真的方式)联系当地考试注册中心来预约考位。高顿老师建议您至少提前1个月电话预约。
 
  6、在您预约完考试后,我们强烈建议您登陆普尔文网站点击“考试确认”选项来确认您预约的考试的时间和地点。

   温馨提示:如果想了解更多关于CMA考试相关信息,可以关注中国管理会计CMA考试网或者关注高顿CMA微信号ID:gaoduncma,随时为你提供CMA考试资讯!
 

扫描左侧二维码,关注中国管理会计网官方微信

快捷的资讯入口、前沿的知识汇总、CMA官方授权培训机构

热门排行榜
热门标签