返回首页 中国管理会计网

2018年管理会计师CMA考试费用都有哪些?考试费用可以退吗?

    管理会计师CMA考试费用都有哪些?
 
    IMA会员注册手续费
 
    在注册IMA会员时所需缴纳的费用,只需缴纳一次。专业会员和教师会员是$15,学生会员免费。
 
    IMA会员费
 
    为了保存会员资格而缴纳的一项费用,需要每年缴纳一次。专业会员$230,教师会员$120,学生会员$39。
 
    管理会计师CMA考试认证费
 
    又叫管理会计师CMA考试准入费,在规定时间准许报考CMA考试所缴纳的一定费用。专业会员$250,教师会员和学生会员是$188。
 
    管理会计师CMA考试单科费
 
    在报考管理会计师CMA单科考试时所需缴纳的费用。专业会员$415,教师会员$311,学生会员$311。
 
    管理会计师CMA考试费用支付方式是怎样的?
 
    IMA中文网站可注册CMA中文考试,IMA英文网站可注册CMA中英文考试,两者都是只接受信用卡支付美金的方式,且只提供收据。
 
    注意事项
 
    *管理会计师CMA学员还是需要每年缴纳会员费,以保证会员资格。
 
    *考生必须是IMA会员,并且支付考试认证报名费(准入费)后才能注册CMA考试。
 
    *支付考试准入费后必须在一年内至少注册一门考试,否则费用失效,需重新支付;IMA要求是3年内通过全部两科考试,如果第3年还没有通过,在第4年考试的话,前面通过的那一科作废得重新考试。3年内通过全部科目是从注册那天起。
 
    *一旦注册考试是必须要选择管理会计师CMA考试时间的。延期考试不一定收费(在注册30天内延期不需要交费)。
 
    管理会计师CMA考试费用可以退吗?
 
    会员费、考试准入费不可退。对于英文考试,注册考试成功30天后,考试费用不可退。注册成功后30天内且没有与Prometric预约考位的情况下,可退还考试费用,但需扣除25美金手续费。对于中文考试,如果在注册考试成功后30天内,且没有预约考位的情况下,可退还考试费用,但需扣除25美元手续费。如果已经预约考位,考试费用不可退。
管理会计师
 
    关于高顿财经
 
    高顿作为国内知名的CMA人才培训基地,自2009年以来,就开展管理会计领域合作研究以及相关课程研发,推动管理会计在中国的应用和发展。同时作为美国注册管理会计师IMA协会官方授权机构,蝉联了IMA中国区管理会计贡献大奖,高顿设有国内知名CMA教研团队,与上海财经大学合作成立管理会计研究所,拥有全面、科学的管理会计CMA课程体系。
 
    温馨提示:如果想了解更多关于CMA考试相关信息,可以关注中国管理会计CMA考试网(//www.chinacma.org/),或者关注高顿CMA微信号ID:gaoduncma,随时为你提供CMA考试资讯!

扫描左侧二维码,关注中国管理会计网官方微信

快捷的资讯入口、前沿的知识汇总、CMA官方授权培训机构

最新文章