返回首页 中国管理会计网

7月CMA中文成绩公布,高顿学员再展傲人佳绩!

    46天的等待,可以说是煎熬啊!
 
    昨晚,IMA协会终于公布了2017年7月29日CMA中文考试成绩,高顿学员喜报频频!为庆高顿CMA学员斩获7月中文考试佳绩,高顿财经特为CMA新考生提供助学金!》》》点击此处即可进入助学金领取入口,名额有限
 
    据调查,此次全国有近6千名考生参加了考试,高顿财经考生规模也再一次突破了新高。高顿财经CMA首席讲师Marshal Feng透露,此次中文考试在广度、深度上都有所增加,高顿学员依旧能保持超高的通过率,得益于他们出色的考场发挥以及考前完善的复习计划。
 
    目前**分是高顿CMA学员罗同学考出了470分的优异成绩,名副其实的学霸考生。
 
    更多高分学霸请手动往下拉
 
    ↓↓↓














 
 
    更多高分学员就不一一放出来了,担心宝宝的流量不够!
 
    惊喜的同时也不忘向班主任表白
 
    ↓↓↓



 
    陆续更新成绩,期待!
 
    本次高顿CMA学员超高的通过率,与高顿高质量的教学水平有着密不可分的关系。自我国财政部发布《会计改革与发展“十三五”规划纲要》开始,国家推行了一系列的会计改革政策。“十三五”规划中明确提出,到2020年,我国将要培养3万名精于理财,善于管理和决策的管理会计人才。17年初,在上海召开的金融系统人才会议中也公布了目前上海金融财会领域紧缺人才目录,其中美国注册管理会计师(CMA)就被纳入紧缺人才中,管理会计已然成为未来财务行业发展的必然趋势。为了向社会输送更多的管理会计人才,高顿作为中国财经教育的**品牌,在前不久成立了高顿教育中国大学生职业发展专家指导委员会和高顿教育全国财经学术专家指导委员会。高顿在培养中国顶层财经人才的道路上,又跨出了坚实的一大步。
 
    (上海财经大学教授、中国会计学会副会长、财政部中国会计准则委员会委员、国务院学位委员会学科评议组成员-孙铮教授担任高顿教育全国财经学术专家委员会主席)
 
    (百度资本管理合伙人-武文洁女士担任高顿教育中国大学生职业发展专家指导委员会主席)
 
    高顿作为CMA培训界的专家,自2006年成立以来,经过了11年的历练已经成为很多CMA考生信赖的培训机构。本次中文考试的高分学员中,除了是报名参加CMA的面授班,还有很大一部分是报读了高顿CMA的EP智能网课。
 
    EP智能网课是高顿财经研究院**研发的智能学习系统,得到了众多高分学员的称赞。EP智能网课由CMA业界两大知名讲师李品、凤夙老师讲授,权威的授课教师、新颖的学习方法成为了众多考生备考CMA的**。高顿EP智能网课可以智能分配每天的学习任务、清晰的规划学习时间、实时监督个人学习进度并实时调整计划;智能网课的学习系统完美匹配CMA考试大纲,精心构建知识图谱,智能诊断个人的薄弱知识点,定制符合个人水平的提分系统,逐步帮你提高分数;线上直播式的教学,随时帮你解答疑惑;考前30天还有“斯巴达”线上集训营,帮助你科学的冲刺。
 
    如今高顿凭借着优秀的教学质量、专业的教师团队,吸引了越来越多的CMA学员来到高顿报名参加CMA课程。未来是管理会计的天下,高顿将继续用更优质的服务、更具特色的课程体系为广大CMA考生带来卓越的教学体验。在高顿,学员收获的不仅仅是证书,更是对于管理会计知识的掌控,为今后成为高级的管理会计人才打下更坚实的基础。
 
    为庆高顿CMA学员斩获7月中文考试佳绩
 
    高顿财经特为CMA新考生提供助学金!


》》》点击此处即可进入助学金领取入口,名额有限

扫描左侧二维码,关注中国管理会计网官方微信

快捷的资讯入口、前沿的知识汇总、CMA官方授权培训机构

最新文章
热门标签