返回首页 中国管理会计网

如何做一个牛掰的CMA考生?

  做一个牛掰的考生,首先当然要选一个牛气的考试,会计考试中哪个考试最能体现“牛掰”这个词呢?那当然是管理会计CMA咯,不信你看!
  当下决心考CMA时,你已经一脚迈入牛掰考生的行列。
  恍然大悟:原来我已经算半个牛掰考生了啊?
  无论你是在图书馆、是在公交车上、是在地铁里还是在家,只要拿出CMA教材,哪个不对你刮目相看!
  低头暗笑:就是喜欢这种优越感!
  有学员曾说过:“CMA,不管是三个月、1年就是更长时间我也会把你拿下!”
  沉思良久:1年有365天,1周总有那么1天是我最开心的日子,都有开心了,剩下的就给学习好了!
  CMA不是难吗?那就考这个!
  红果果的不屑:傲娇从来都是高逼格考生的资本!
  当会计人聚会时,有人问你:“你考CMA了吗?”你可以很淡定的说:“考了啊!Soeasy!”其实只有自己知道背后的心酸……
  我是天才:其实天才的背后都是泪……
  公司的电脑该换了,针对这简直事,你有什么想法吗?
  CMA考试在保持其优势的基础上将更为关注对考生在财务计划、分析、成本控制和决策支持等方面的关键技能的考察,考生不仅需要掌握财务计划、分析、成本控制和决策支持等方面的相关知识,还需要懂得如何熟练运用这些关键技能。
  习惯真可怕:当你已经不用再装,熟悉自己的工作,能够高逼格的回复任何人或事。
  CMA证到手,工作、薪金全都有!
  一开始我是拒绝的:其实一开始我是拒绝的,但是现实太可怕,没办法,为了票子、房子……还是让我安静的做一个牛掰的CMA考生吧!
  走自己的CMA路,成为高逼格考生,让别人羡慕去吧!
  羡慕嫉妒恨:这个词没有出现在我的字典里,这是别人应该对我做的事!
  当然最快让你成长为牛掰考生的快捷方式是——
  CMA考试虽然不是一个非常容易获得通过的考试,要想CMA顺利通过,速度需要汗水来提炼,激情需要每日的坚持,做到这两点,通过考试还不是小菜一碟。但相比许多同类考试来说,在平均通过率方面仍然还是非常具有优势的,更为重要的是CMA不仅仅是一个考试,在学习过程中,可以从老师那里收获了很多考试以外的东西,比如如何利用市场占有率做预算,如何在SAP系统中实现制造费用的交互分配法等等非常实用的管理会计方法和技术,有助于考生高效、快速的通过CMA考试。

扫描左侧二维码,关注中国管理会计网官方微信

快捷的资讯入口、前沿的知识汇总、CMA官方授权培训机构