返回首页 中国管理会计网

【博雅课堂】胡润-从百富榜看成功者的经营之道

       

 
他与亿万富豪们玩着高矮胖瘦的排队游戏

他说:我的排行榜不会事先征得他们的同意。

他推出中国第一份财富排行榜

只用一纸传真请来时任英国首相托尼·布莱尔

与《福布斯》决裂后,他反而跳得更高

现在他安家中国,希望打造中国百年企业的招牌
他就是胡润!

2011年11月04日,我们有幸邀请到胡润先生做客上海财经大学博雅智慧课堂,我们将与您一起近距离感受胡润的魅力,聆听百富榜背后的故事。

  主讲嘉宾

  胡润

嘉宾简介

胡润(Rupert Hoogewerf)是胡润百富的董事长兼首席研究员。1999年首创百富榜,被称为是研究中国民营经济的教父级人物。胡润百富是面向中国富豪群体的**出版商以及商业活动组织者,在这个独特的媒体平台下包括了知名的《胡润百富》杂志。胡润对于中国财富经济研究的突出贡献,在2002年被评为年度“新锐人物”;在2009年被授予年度上海市“白玉兰纪念奖”;2010年鉴于他积极推动了女性事业的发展,被中华全国妇女联合会授予年度**荣誉奖项;2011荣获《理财周刊》评选的“年度十大财富人物”;2005年获《环球企业家》杂志评选的“百大中国全球化影响人物”。

 时间

  2011年1104日 星期 14:00~16:00

  地点

  上海财经大学369校区

 

  活动报名

  由于现场席位有限,请提前注册报名,未提前注册者现场不予接待,敬请谅解!

 

  邮箱:seven.ma@goldeneducation.cn   

  联系人:Seven  021-60489495  60896661   

扫描左侧二维码,关注中国管理会计网官方微信

快捷的资讯入口、前沿的知识汇总、CMA官方授权培训机构

热门排行榜