返回首页 中国管理会计网

【学员沙龙】财大高顿CMA学员“考经”沙龙

上海财经大学商学院·高顿财经职业教育推出专属于我们CMA学员的交流平台!

这将会是一个集合学习培训、执照证书、职业发展、经验分享、团体活动以及更多增值内容,为管理会计师学员构建一个不断完善知识结构、道德情操以及社交人脉的空间——“课堂之外的课堂”。


“课堂之外的课堂”将以月、季度与年为单位,迎合考季及班级进程,为学员组织多种增值活动,如“考经沙龙”、考前动员,帮助调节考前心情,为顺利赴考加分;各类展览与拓展赛事丰富大家的学习生活;当然也不乏对工作有实际帮助的“管理会计实战课程”。当然,这些都是免费的!


 

 

形式
年度“管理会计师”峰会

邀请本土的国内外“管理会计师”汇聚峰会,围绕财经与财务管理话题开展交流与讨论,**中国的“国际管理会计师”进步思想。

“管理会计师”狩猎园
诚邀国际知名猎头公司一同携手打造一个以院校为背景的职业教育人资平台,“管理会计师”与“名猎人”面对面,碰撞出无限可能。

各类财经主题、实务操作讲座
以商业实践、管理智慧、道德涵养等管理会计师必修素质为主题,以开启思想、促进思考、拓宽视野为目的,借助一种轻松、自由的沟通方式,培养我们管理会计师们的综合知识面,开启创新思维,培养自身的综合技能、人文精神与核心价值观念。

管理会计师考试“考经”沙龙
邀请通过考试的学员进入沙龙,与大家一同探讨CMA“管理会计师”考试的点滴心情,分享成功背后的经验与教训。

“高顿杯”管理会计师主题拓展类赛(内容各期而定)
跳出工作,跳出考试,轻松与身边的管理会计师朋友来一场友谊赛。

“人文涵养陶冶之旅” 管理会计师出游会
提升人文涵养,陶冶思虑情操,为管理会计师留出一块不同的宁静。

管理会计师CMA考试考前动员季
每季考前动员,邀请通过学员分享考试心情,为赴考学员行前鼓劲!

免费内训类课程
让管理会计师将先进的操作经验带入企业。

 

“课堂之外的课堂”--财大CMA“考经”沙龙第一期
 时间:
6月19日     13:30开始签到入场,14:00正式开始。
 地点:上海财经大学

 

活动回顾:


沙龙学员合影


CMA—管理会计师行业的顶峰
美国注册管理会计师(CMA)是IMA于1972年推出的针对管理会计领域的全球专业财会认证,被誉为全球财会行业的黄金标准。是目前全球管理会计及财务管理领域的最权威的证照。自上世纪70年代第一个注册管理会计师产生以来,CMA资格证书就成为全球财务管理者的职业典范的象征,世界500强企业更视CMA资格为衡量专业财务管理者职业水准和职业道德的**标准。作为紧缺人才,因此CMA有着令人羡慕的高收入,在全球市场受到高度推崇。CMA 考试内容几乎涵盖所有MBA课程,这个考试被比喻为读了个迷你工商管理硕士课程 (Mini-MBA Program) 。
拥有中/英文双语试卷的CMA认证被列为中国国际化人才重点培养项目!在全球范围内,CMA认证持有者年薪高达125,000美元,比非CMA高出30%-120%!

扫描左侧二维码,关注中国管理会计网官方微信

快捷的资讯入口、前沿的知识汇总、CMA官方授权培训机构

热门排行榜