返回首页 中国管理会计网

【博雅课堂】盛邀AICPA会员-如家集团CFO颜惠萍带来精彩讲座:如何成为一名出色的CFO?

从毕业于上海外国语大学,到出国深造,到留美工作,入职“四大”,加入数十年通用电气集团工作经验,成为美国纳斯达克上市集团“如家快捷”的财务掌舵人,业界**的CFO——现任如家集团CFO的颜惠萍女士走过了20年精彩而扎实地财务人生。

11月14日,上财AICPA培训中心盛邀全球**财务总监为广大AICPA和CMA学员带来精彩讲座,分享出色CFO的成功之道!
                                      

嘉宾介绍:  
颜惠萍
   
现任如家集团CFO,美国注册会计师(AICPA),毕业于夏威夷大学,毕业后留美工作,先在Deloitte & Touch, LLC担任国际服务经理,后加入美国通用电气集团,历任通用电气能源集团税务主管、 GE Hydro Equipment Asia公司首席财务官兼董事、通用电气能源集团监控及修理服务部门总部首席财务官兼财务规划和分析经理,以及通用电气能源集团并购交易业务开发项目首席经理等多个企业财务管理领域的关键职位。  

   
讲座时间:2010年 11 月 14 日 星期日  16:30~18:00   
讲座地点:中山北一路369号上海财经大学虹口校区   
主 办 方:上海财经大学MBA学院国际职业资格培训中心(高顿国际)   
本中心致力于为中国与全球企业和社会组织提供**培训课程。目前培训内容主要包括财务培训、金融培训、政府培训以及高层经理人员培训等。多年来,高顿国际凭借着全球化的视野,灵活的课程设置,高附加值的培训服务,在企业和社会组织中赢得了广泛赞誉。 
作为CMA培训中心,我们始终秉承着“证书和教育并驾齐驱”的教育理念,坚信“鱼与熊掌,二者可以兼得”。我们一如既往的在确保CMA学员在顺利通过考试前提下,通过上海财经大学MBA学院博雅智慧课堂、上海财经大学Golden Finance财务总监俱乐部等高端校友社交平台,给广大CMA学员带来获益终身的人脉拓展平台和学习机会。
(即日起,您可以拨打全国预约热 线:021-61531152 61531162 进行预约,或发送电子邮件至cma@chinacma.org 进行预约,我们会通过电话、电子邮件或短信确认您是否预约成功。由于席位有限,请大家尽早预约!) 

扫描左侧二维码,关注中国管理会计网官方微信

快捷的资讯入口、前沿的知识汇总、CMA官方授权培训机构

热门排行榜
热门标签